Медиация по выставке  «Частная фотография: вы это уже видели»

Европейский университет приглашает принять участие в медиациях по выставке  «Частная фотография: вы это уже видели». Приглашаем принять участие и напоминаем, что выставка открыта до конца сентября.  

Выставки 16+

Материалом для выставки послужили фотографии периода 1920–1980-х годов из архива центра «Прожито» и частных коллекций. Это любительская хроника семейной жизни и портреты, сделанные в ателье. Выставка фокусируется на поиске общих мест в частной фотографии,  исследует повторяющиеся сюжеты и мотивы,  материальность, и связанные с фотографией практики. Важные для выставки понятия — «порядок», «серийность», «ритуал»; не меньшим значением обладает и феномен нарушения негласных «правил» частной фотографии.

Медиация — это интерактивный формат знакомства с экспозицией, предполагающий свободный диалог внутри группы. Эта форма близка экскурсии, но задача медиатора — не только поделиться имеющимся знанием, но и инициировать беседу об увиденном. В рамках медиации можно задавать любые вопросы и обмениваться мнениями, что способствует обогащению зрительского опыта.

Медиации будут вести кураторы выставки. В ходе медиации мы предложим вместе осмыслить повседневные фотографические практики и по-новому взглянуть на домашние фото-архивы. Также можно будет узнать об «изнанке» кураторской работы с подобным материалом.

12 и 14 сентября в 19:00–20:00, медиатор —  Лиза Воронина
23 и 24 сентября в 14:00–15:00, медиатор  — Даша Глебова
30 сентября в 15:00–16:00, медиатор — Ульяна Гринина

Количество мест ограничено.

Поделиться:

208 дней назад
30 сентября 2023 15:00–16:00

Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, д. 1, 3-й этаж, Европейский университет в Санкт-Петербурге
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов