Финисаж выставки фотографий Дмитрия Горячёва «Карантин-2020. Фотодокументы. Дневники»

23 апреля 2024 года в 18:00 в на третьем этаже Европейского университета в Санкт-Петербурге состоится закрытие выставки фотографий Дмитрия Горячёва «Карантин-2020. Фотодокументы. Дневники».

Наука 16+

Дмитрий Горячёв — фотограф, коллекционер, сотрудник Русского музея. В течение нескольких лет он передавал архиву Европейского университета свои работы, из которых был сформирован один из самых интересных фондов. Весной 2020 года Дмитрий проделал большую работу — запечатлел город таким, каким его мало кто видел. Два месяца жесткого карантина с марта по май он ежедневно ходил по нему в любую погоду, преодолевая порой по 10–15 километров в день, фотографировал, а вечерами описывал увиденное. 40 фотографий из этого цикла три месяца украшали стены Университета.

По случаю окончания выставки Дмитрий проведёт по ней авторскую экскурсию, затем – в Золотом зале – покажет некоторые работы, в неё не вошедшие. 
Автор также расскажет о своём заброшенном пока, но не забытом проекте «Петербург Вима Вендерса» и покажет работы из новой серии ТАБЛО. 
Возможно, будут показаны материалы из будущего документального фильма, у которого ещё нет названия, но который по задумке авторов должен стать видеопортретом Дмитрия Горячёва как самобытного фотографа.   

Поделиться:

61 день назад
23 апреля 18:00–20:00

Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, д. 1, 3 этаж + 429 ауд.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов