• 25 апреля, четверг
  • Санкт-Петербург, Шпалерная ул., д. 1

«КАРТОЧНЫЙ ДОМИК». КАК СЕГОДНЯ РАССКАЗЫВАТЬ О ПОЛИТИКЕ?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Европейский университет в Санкт-Петербурге
233 дня назад
25 апреля c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Шпалерная ул., д. 1

Случай телеграм-канала «Ротонда»

Мария Карпенко, журналист, телеграм-канал «Ротонда»

Ксения Клочкова, журналист, «Фонтанка.ру», телеграм-канал «Ротонда»

 

Формат: дискуссия

 

Российские СМИ все меньше пишут о политике, переключаясь на бизнес, технологии и потребительские темы. Без специального исследования трудно установить, чего здесь больше: внешнего давления, самоцензуры – или просто медиа идут за аудиторией, а ее интересы изменились. На этом фоне особенно обращает на себя внимание успех петербургского телеграм-канала «Ротонда» - в нем парламентские журналистки Мария Карпенко и Ксения Клочкова уже третий год рассказывают новости о городской политике, которые не подходят по формату большим СМИ. Как меняются представления о « политических новостях» в России и в мире? Какую аудиторию они интересует сегодня и как с ней работать? В чем сильные стороны «новых» и «традиционных» медиа в освещении политики? Поговорим об этом с авторами «Ротонды», а также другими известными журналистами и социологами.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше